sara sanchís | sommelier
Asesoría para maridajes y eventos vitivinícolas
Brindo un servicio de asesoría especializado para restaurantes y hoteles. El objetivo es ayudarte a mejorar la calidad y el éxito de tu negocio gastronómico.
Pongo a tu disposición mi amplio bagaje profesional y dedicación a la restauración para ayudarte a potenciar la oferta de tu establecimiento, mejorar la selección de vinos, optimizar la gestión de la bodega, diseñar cartas de vinos atractivas y brindar formación para tu equipo en aspectos clave como servicio, técnicas de venta, iniciación al mundo del vino y la viticultura.
Mi enfoque se basa en comprender tus necesidades específicas y adaptar mis recomendaciones a tu estilo y filosofía de negocio.
No importa si eres un restaurante pequeño o un hotel de lujo, juntos podemos llevar tu negocio al siguiente nivel.
Ponte en contacto conmigo hoy mismo para comenzar a trabajar juntos y descubrir como puedo ayudarte a potenciar tu propuesta gastronómica y la experiencia que tus clientes tienen en tu establecimiento.
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
- Maridajes y eventos
¿Qué haremos?
Encontrar los puntos más importantes en los que trabajar para deleitar a los clientes con la mejor experiencia posible y motivar al equipo.
Dosier
Crearé un dosier formativo que lo podrás entregar a los empleados y a los nuevos fichajes, ofreciendo formación desde el primer día.
Estudio
Haremos un estudio de mercado y target.
Seleccionar
Selección de los vinos de todos los proveedores, o de los que consideres oportunos, con escandallados con margen de beneficio monetario y por porcentajes.
Stocks
Plantilla para pedidos por proveedores con stocks mínimos y máximos.
Eventos
Propuesta de vinos rentables, para grupos, eventos, copas, etc. que representen tu empresa.
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
Proyectos
Algunos de los proyectos en los que colaborado son Jardí Ses Bruixes, el restaurante Sa Punta de Es Castell, Sa bodega, el Txoko, Can Pota, etc.
Formar parte de esta isla y de su momento actual como Región Gastronómica también me brinda colaborar en la Revista Oliaigua, en la Fira Arrels o en Madrid Fusión.
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
sommelier en menorca
Basta con unas cuantas herramientas para poder diferenciar tu restaurante u hotel del resto de establecimientos, esto es lo que te ofrezco, un equipo más motivado también es más fiel y rentable.