sara sanchís | sommelier

Confección de la carta de vinos y bebidas

Este servicio se centra en encontrar los vinos que vayan en sintonía con la carta gastronómica de tu restaurante. Por ello trabajo con todos los distribuidores de la isla, pero de forma independiente. Mi único objetivo es ofrecerte un estilo único que te diferencie del resto y de valor a tu restaurante u hotel.

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¿Qué haremos?

La confección de la carta de vinos es uno de los puntos más importantes para deleitar a los clientes de la mejor experiencia posible.

Línea

Definiremos la línea de trabajo.

Estudio

Haremos un estudio de mercado y target.

Estructurar

Estructuraremos la carta para facilitar su uso por parte de los clientes.

Seleccionar

Selección de los vinos escandallados con margen de beneficio monetario y por porcentajes.

Stocks

Plantilla para pedidos por proveedoras con stocks mínimos y máximos.

Dosier

Entrega del dosier formativo. Lo podrás entregar a los empleados y a los nuevos fichajes, ofreciendo formación desde el primer día.

Copas

Selección de los vinos por copas.

Eventos

Propuesta de vinos rentables, para grupos, eventos, etc. que representen tu empresa.

Proyectos

Algunos de los proyectos en los que colaborado son Jardí Ses Bruixes, el restaurante Sa Punta de Es Castell, Sa bodega, el Txoko, Can Pota, etc.

Formar parte de esta isla y de su momento actual como Región Gastronómica también me brinda colaborar en la Revista Oliaigua, en la Fira Arrels o en Madrid Fusión.

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sommelier en menorca

Basta con unas cuantas herramientas para poder diferenciar tu restaurante u hotel del resto de establecimientos, esto es lo que te ofrezco, un equipo más motivado también es más fiel y rentable.

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