sara sanchís | sommelier
Confección de la carta de vinos y bebidas
Este servicio se centra en encontrar los vinos que vayan en sintonía con la carta gastronómica de tu restaurante. Por ello trabajo con todos los distribuidores de la isla, pero de forma independiente. Mi único objetivo es ofrecerte un estilo único que te diferencie del resto y de valor a tu restaurante u hotel.
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
- Carta de vinos
¿Qué haremos?
La confección de la carta de vinos es uno de los puntos más importantes para deleitar a los clientes de la mejor experiencia posible.
Línea
Definiremos la línea de trabajo.
Estudio
Haremos un estudio de mercado y target.
Estructurar
Estructuraremos la carta para facilitar su uso por parte de los clientes.
Seleccionar
Selección de los vinos escandallados con margen de beneficio monetario y por porcentajes.
Stocks
Plantilla para pedidos por proveedoras con stocks mínimos y máximos.
Dosier
Entrega del dosier formativo. Lo podrás entregar a los empleados y a los nuevos fichajes, ofreciendo formación desde el primer día.
Copas
Selección de los vinos por copas.
Eventos
Propuesta de vinos rentables, para grupos, eventos, etc. que representen tu empresa.
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
- Proyectos
Proyectos
Algunos de los proyectos en los que colaborado son Jardí Ses Bruixes, el restaurante Sa Punta de Es Castell, Sa bodega, el Txoko, Can Pota, etc.
Formar parte de esta isla y de su momento actual como Región Gastronómica también me brinda colaborar en la Revista Oliaigua, en la Fira Arrels o en Madrid Fusión.
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
- Contacto
sommelier en menorca
Basta con unas cuantas herramientas para poder diferenciar tu restaurante u hotel del resto de establecimientos, esto es lo que te ofrezco, un equipo más motivado también es más fiel y rentable.