sara sanchís | sommelier

Control de bodega y stocks

Si hace tiempo que se acumulan algunos vinos en la bodega y no sabes en qué estado deben de estar o que valor tiene el inmovilizado de tú negocio, te ofrezco:

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¿Qué haremos?

La profesionalización del equipo de sala marca la diferencia. Por ello, cuidar de su formación es cuidar de sus clientes.

Inventario

Inventario de la bodega y búsqueda del valor actual de los vinos de los que dispones.

Valor

Dar valor a cada vino por su añada, Denominación de Origen, variedad de uva o maridaje.

Rotación

Un plan de ventas u ofertas para poder dar movilidad a los vinos que necesiten más rotación o que estén listos para ser degustados.

Proyectos

Algunos de los proyectos en los que colaborado son Jardí Ses Bruixes, el restaurante Sa Punta de Es Castell, Sa bodega, el Txoko, Can Pota, etc.

Formar parte de esta isla y de su momento actual como Región Gastronómica también me brinda colaborar en la Revista Oliaigua, en la Fira Arrels o en Madrid Fusión.

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sommelier en menorca

Basta con unas cuantas herramientas para poder diferenciar tu restaurante u hotel del resto de establecimientos, esto es lo que te ofrezco, un equipo más motivado también es más fiel y rentable.

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