sara sanchís | sommelier

Formación de equipos

La profesionalización del equipo de sala marca la diferencia en los establecimientos. Por eso, es importante invertir en su formación para brindar el mejor servicio a tus clientes. Con nuestras herramientas y métodos de capacitación, podrás destacar tu restaurante u hotel, al tener un equipo motivado, comprometido y que genera mayores beneficios económicos.

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¿Qué haremos?

Lo primero que haré será un estudio de la carta de tu establecimiento para poder crear un dosier sencillo y dinámico para tu equipo.

La carta

Estudio de la carta de vinos del establecimiento

Dosier

El dosier formativo será una herramienta que podrás compartir con las nuevas incorporaciones para que tengan formación desde el primer día.

Formación

A partir de vuestra carta y del dosier ofrezco una formación presencial u online para dar herramientas y algunos conocimientos básicos que permita al equipo ofrecer una mejor experiencia a los clientes.

Proyectos

Algunos de los proyectos en los que colaborado son Jardí Ses Bruixes, el restaurante Sa Punta de Es Castell, Sa bodega, el Txoko, Can Pota, etc.

Formar parte de esta isla y de su momento actual como Región Gastronómica también me brinda colaborar en la Revista Oliaigua, en la Fira Arrels o en Madrid Fusión.

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sommelier en menorca

Basta con unas cuantas herramientas para poder diferenciar tu restaurante u hotel del resto de establecimientos, esto es lo que te ofrezco, un equipo más motivado también es más fiel y rentable.

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