sommelier en menorca

Sara sanchís

Mi pasión por el mundo del vino, nació hace más de 20 años, junto a mi carrera profesional, en la sala de restaurantes como el Jardí de l’Abadessa, Dos Palillos (dónde conseguimos la estrella Michelin, mientras me formaba como Sommellier en la Universidad el CETT), o en la recién abierta Moritz, donde trabajamos más de 900 referencias vitivinícolas.

Enamorada de la isla de Menorca, cambié mi residencia descubriendo una gastronomía única.

En esta isla he tenido la suerte de trabajar en la sala de restaurantes como Es Molí de Foc, o Sa Pedrera des Pujol, incluso de aventurarme a abrir Bar A Vins Descorcha tus Sentidos, un lugar qué durante 6 años me mostró lo que es estar al frente de un restaurante y que además de hacerme disfrutar me enseñó la importancia del trabajo en equipo.

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¿en qué puedo ayudarte?

En esta isla he tenido la suerte de trabajar en la sala de restaurantes como Es Molí de Foc, o Sa Pedrera des Pujol, incluso de aventurarme a abrir Bar A Vins Descorcha tus Sentidos, un lugar qué durante 6 años me mostró lo que es estar al frente de un restaurante y que además de hacerme disfrutar me enseñó la importancia del trabajo en equipo.

Y como todo requiere de un buen trabajo en equipo de base, decidí prepararme para la docencia del empleo, para seguir disfrutando del mundo del vino y ofrecer herramientas y conocimiento al personal que se dedica a la atención del cliente en el restaurante.

Colaboro en diferentes proyectos como freelance, ofreciendo asesoramiento para la elaboración de la carta de vinos y bebidas, formando a equipos de restaurantes y hoteles, y gestionando la bodega para conseguir una buena rentabilidad y movimiento del stock.

Proyectos

Algunos de los proyectos en los que colaborado son Jardí Ses Bruixes, el restaurante Sa Punta de Es Castell, Sa bodega, el Txoko, Can Pota, etc.

Formar parte de esta isla y de su momento actual como Región Gastronómica también me brinda colaborar en la Revista Oliaigua, en la Fira Arrels o en Madrid Fusión.

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Basta con unas cuantas herramientas para poder diferenciar tu restaurante u hotel del resto de establecimientos, esto es lo que te ofrezco, un equipo más motivado también es más fiel y rentable.

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